28 Mar Recetas de Semana Santa tradicionales
Durante esta época del año, en casi todas las casas podemos disfrutar de recetas de Semana Santa tradicionales. Y si hablamos de recetas tradicionales de Semana Santa, rápidamente se nos vienen a la cabeza las torrijas. Esta elaboración es, probablemente, una de las más destacadas para tomar en Semana Santa. Además, existen diferentes formas de elaborarlas. Las más tradicionales son las que se hacen con leche (además de huevo y el rebozado correspondiente a su preparación). Pero también podemos encontrar una variante muy utilizada, que son las torrijas al vino. En este caso la leche se sustituye por el vino para crear estas torrijas tan deliciosas.
Las mejores recetas de Semana Santa
Como ya hemos dicho, las torrijas son las recetas más tradicionales de Semana Santa, pero no las únicas. Además de ellas podemos encontrar otras como el potaje o los sapillos que también son muy frecuentes de esta época. Todas estas elaboraciones conforman una serie de recetas muy características de Semana Santa, que la convierten en una de las épocas del año más ricas gastronómicamente hablando. Lo bueno de esto, es que año tras año podemos realizar estas recetas y disfrutar de estos días en compañía de todos nuestros seres queridos.
La realidad es que son épocas muy familiares que están creadas para compartirlas con nuestros seres queridos. Los días de descanso podemos utilizarlos para cocinar en familia y preparar estas elaboraciones que el resto del año no solemos comer. De esta manera, se multiplican las ventajas de todas estas elaboraciones, ya que sirven como excusa para pasar un tiempo agradable en familia. En Chocolaterías Cibeles os esperamos durante estas fechas con los brazos abiertos y con nuestros mejores productos. Nosotros os consideramos parte de nuestra familia y es por ello que esperamos que celebremos la Semana Santa todos juntos. Si necesitas información adicional, no dudes en contactar con nosotros.