churros artesanales

Churros artesanales y precocinados ¿Cuál es la diferencia?

Disfrutar de unos buenos churros artesanales con chocolate es sin duda una de esas pequeñas cosas maravillosas de la vida. Desayunar churros con chocolate es una tradición que se remonta muchos años atrás, pero no todos los churros son iguales.

Por ello hoy os vamos a hablar de la diferencia entre unos churros artesanales y los precocinados. Y es que existen varias diferencias entre dichos tipos de churros.

Diferencias entre churros artesanales y precocinados:

 

En primer lugar, es muy destacable el color del churro. Los artesanales presentan un color dorado, por el contrario, los churros precocinados tienen un color mucho más amarillento y ultra procesado.

Por otro lado, la textura y el sabor es una diferencia muy notable. Los artesanales, al ser elaborados por nosotros mismos presentan un acabado más crujiente y sabroso. Al mismo tiempo, cuentan con una menor cantidad de grasas. Siendo de esta forma menos insanos aquellos churros precocinados.

Por último, otra de las diferencias a destacar entre ambos tipos de churros, se trata de la forma. Los artesanales, poseen formas distintas con diferentes tamaños cada uno, ya que han sido preparados a mano.

Por el contrario, lo churros precocinados son perfectamente simétricos, ya que han sido fabricados de manera industrial.

Actualmente en una gran cantidad de bares se venden este tipo de churros (precocinados) como si fuesen artesanales. Por eso esta bien saber diferenciar un tipo de churros de otros, así evitaremos que nos cuelen cabra por liebre.

Si quieres disfrutar de unos verdaderos churros artesanales, no dudes en pasarte por alguno de nuestros locales. Estaremos encantados de ayudarte en todo lo que necesites. Contamos con locales en varios puntos de Madrid (Boadilla, Fuenlabrada y Móstoles), donde podrás desayunar, merendar o tomarte cualquier tapa.

Disponemos de una gran variedad de productos, desde nuestros conocidos churros y porras hasta bocadillos, tortilla, helados, etc.

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